Обостренность духовного зрения

 

          Хазрат Мирза Баширутдин Махмуд Ахмад Второй Халиф Обетованого Мессии, пишет:

                   Им угрожают, им наносят побои. Иногда их изгоняют из их собственных домов. Всегда и всюду их подвергают унижениям и оскорблениям. Но они претерпевают все во имя Аллаха. Их духовное зрение обострено. Они видят то, чего не прозревают другие. К ним относятся презрительно. Они выносят физическое насилие и боль, выносят удары по личному достоинству. Но подобные вещи ничего не значат для них. Они переносят их легко, ибо они живут и трудятся ради Ислама.

Если найдется какой-то человек, например, в США, который трудится ради Ислама, не получая за это никакой платы, тогда это последователь Хазрата Мирзы Сахиба. Он может казаться каплей в океане, но он воодушевлен в сердце своем и не страшится будущего. Он был мертвым человеком, которого возвратило к жизни касание руки Мессии. Он одинок, но дерзает призывать весь американский континент к изучению, исследованию и принятию Ислама. Он способен к этому, потому что знает, что один живой человек превосходит миллионы мертвых.

Если найдутся люди в Англии, старающиеся распространить Ислам среди англичан, они также - из бывших мертвых, воскрешенных мусульманским Мессией. Англия была способна физически подчинить Индию, но последователи Мессии ведают, что духовно Англия бездыханна и далека от путей Бога. Они принесли в Англию живую воду, которой одарил их Мессия и которая ныне возвращает к жизни мертвых в других, помимо Индии, странах. Мощь и могущество Англии не страшит их, поскольку они знают, что они живы, а Англия - мертва. Живым нечего бояться мертвых.

Посмотрите теперь на Западный берег Африки. Христианские миссионеры пришли в эту часть мира много лет назад и уже давно подвизаются ради Христианства. Миллионы западных африканцев обращены в Христианство. Они начали поклоняться как Богу не более, чем смертному человеку. Пришел ли кто-нибудь к ним с вестью об Одном и Единственном Боге? Дерзнул ли кто-нибудь выступить и противостоять суевериям и языческим верованиям и обычаям этого народа? Да, последователи Обетованного Мессии, воскрешенные его дыханием, направились туда, чтобы раскрыть суть Ислама тогда, когда Ислам уже посчитали умершим, когда упадок его стал совершенно очевиден.

Подумал ли кто-нибудь о Маврикии, забытом острове, или Цейлоне, столь богатом историей, или России, или Афганистане? Да, последователи Обетованного Мессии, бывшие мертвые люди, возвращенные к жизни прикосновением Мессии

 

 

Hosted by uCoz